CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

286,92kcal

Porções

10

Por porção

R$5,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada de mexilhões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de mexilhões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.

  • 2. Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alberto Augusto de Oliveira Filho

por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS