Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Mexilhões

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 285,40 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os mexilhões esfregando-os com uma escova.
  2. 2.
    Em uma panela com azeite e margarina refogue as cebolas cortadas em rodelas, a salsa, os tomates cortados em pedaços, o vinho da Madeira e a pimenta-do-reino. Quando tudo estiver bem refogado, junte os mexilhões e, quando estes abrirem, retire-lhes a concha vazia e regue-os com o suco do limão. Coloque-os em uma travessa juntamente com o seu molho e sirva.
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho

Caldeirada de Mexilhões