Caldeirada de Merluza
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
216,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o peixe em pedaços grandes, deixar no limão com sal por 30 minutos.
2. Cortar a batata, a cenoura e o chuchu e aferventar em água quente por 10 minutos.
3. Numa panela grande, colocar o azeite juntamente com o alho amassado, a pimenta e a cebola picada, deixar dourar.
4. Em seguida, colocar o peixe limpo (sem o sal e o limão) juntamente com o cheiro verde. Deixar refogar por alguns minutos.
5. Acrescentar água fervente até a metade da quantidade de peixe, deixar cozinhar por 5 minutos.
6. Colocar os legumes e o tomate (cortado em cubos grandes) e deixar cozinhar bem até os legumes o peixe completarem o cozimento.
7. Finalizar com o coentro picado e servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: