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Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar no Forno

Caldeirada de Frutos do Mar no Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,33

Informação nutricional

Valor nutricional

104,75 kcal

Renato Lima

Receita enviada por Renato Lima

Em 10/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo com um pouco de agua, a cebola cortada em 4 partes e as folhas de louro por 12 minutos na panela de pressao.

  • 2. Retire, corte em pedacos medios e reserve.

  • 3. Pegue os restante dos frutos do mar e lave-os com os limoes.

  • 4. Em um tabuleiro ou marinex, coloque os frutos do mar(inclusive o polvo reservado) as cebolas em rodelas, os pimentoes em rodelas, parte dos tomates cerejas( reserve alguns para decoracao) e tempere com sal e pimenta branca moida a gosto.

  • 5. Misture cuidadosamente e regue tudo com azeite.

  • 6. Tampe com papel aluminio com o lado do brilho virado para baixo e leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 40 minutos.

  • 7. Desligue e tire do forno, retire o caldo que formou e reserve.

  • 8. Deixe o preparo no tabuleiro para manter aquecido.

  • 9. Leve o caldo reservado para ferver e engrosse o mesmo com a mistura de farinha de trigo e agua, mexendo sempre para nao empelotar.

  • 10. Acerte o sal.

  • 11. Coloque a caldeirada na travessa onde vai servir e regue com esse caldo.

  • 12. Decore com tomates cereja e sirva.

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