Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,08

Informação nutricional

Valor nutricional

322,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.

  • 2. Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.

  • 3. Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.

  • 4. Volte a tampar a panela e aumente o fogo.

  • 5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

29/12/2017

simples e deliciosa

Sidnei

Sidnei

02/09/2013

Toda e qualquer receita feita com ingredientes frescos e um mínimo de critério fica bom. Confesso que já fiz receitas de caldeirada que ficou mais saborosa, no entanto o toque de vinho branco a receita deixou o prato mais requintado ou fino, ótimo para ocasiões especiais (em que se come pouco, rsss) Ficou ótimo, apenas atente para o sal (tive que corrigir depois que é pior) Tempo de 1 hora para preparar os ingredientes, pois fica pronto r?pido no fogo

Sonia

Sonia

23/06/2013

Deliciosa!

ze

ze

02/06/2013

delicia

Rita

Rita

28/03/2013

Já fiz várias vezes esta receita aprovadíssimaaaaaaaaaaaaaa

jose

jose

20/03/2013

aparentemente deliciosa

veraluciagomesganassim ganassim

Adoro mas nunca fiz, agora vou fazer.... bjs.

EVELIN AGRIA DOS SANTOS

Tenho que dizer, com conhecimento de causa, que o sr. Erivaldo realmente aprovou a receita e que o pirão ficou excelente!!! Todo mundo em casa adora quando ele resolve fazer a caldeirada... DELÍCIA! Aliás... quando vai ser de novo? ;) Evelin - filha do sr. Erivaldo

Erivaldo

Erivaldo

20/03/2012

Os frutos do mar fervi e reservei Á agua dos mesmos. Ao final coloquei no caldeirão. Deixei mais ou menos 10 minutos, retirei a água excedente da caldeirada e fiz um pirão (super concentrado)

maria

maria

05/02/2012

Substitui o vinho pelo vinagre, acrescentei pimentão, enfim, ficou uma delícia, todos amaram!.........Sabor delicioso!