Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Caldeirada de Frutos do Mar

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

266,84 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes.
  2. 2.
    Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar.
  4. 4.
    Volte a tampar a panela e aumente o fogo.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz.
CyberCook
por   CyberCook

Caldeirada de Frutos do Mar