Caldeirada de camarão e peixe
0
1h13
12 porções
Valor nutricional
420,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os peixes e o camarão
2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha.
3. Deixe por 30 minutos curtindo
4. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros
5. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado
6. Repita a operação intercalando as camadas
7. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha
8. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: