Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Camarão e Peixe

Caldeirada de Camarão e Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

315,89 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os peixes e o camarão.

  • 2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos curtindo.

  • 3. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado. Repita a operação intercalando as camadas.

  • 4. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários