Caldeirada de Camarão e Peixe
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
315,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os peixes e o camarão.
2. Tempere com suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos curtindo.
3. Numa panela grande monte as camadas: tomates, cebola, pimentão verde, pimenta dedo-de-moça, postas dos peixes, os camarões e os dentes de alho inteiros. Se desejar salpique mais cebolinha, salsinha e coentro picado. Repita a operação intercalando as camadas.
4. Finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite extra virgem, salsinha e cebolinha. Leve ao fogo baixo, de 30 a 40 minutos para encorpar o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: