Caldeirada de Cação com Legumes
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1h30
8 porções
Valor nutricional
151,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe e corte-o em pedaços médios. Reserve.
2. Lave os camarões, eliminando as cascas e as cabeças.
3. Lave os mariscos e reserve dentro das conchas.
4. Limpe os pimentões, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio.
5. Retire as sementes e os filamentos internos brancos e corte-os em tiras não muito finas.
6. Pique os tomates em pedaços pequenos.
7. Lave a erva-doce, elimine a parte mais dura dos talos e do bulbo e corte em anéis finos.
8. Lave os talos de salsão, elimine as folhas, raspe a parte mais dura dos talos e pique em pedaços pequenos.
9. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, os pimentões, os tomates, a erva-doce e o salsão.
10. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.
11. Junte o caldo de peixe, 1/2 litro de água e o sal.
12. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
13. Acrescente o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
14. Acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, a salsinha e a pimenta.
15. Depois de 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.
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