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Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Cação com Legumes

Caldeirada de Cação com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

151,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e corte-o em pedaços médios. Reserve.

  • 2. Lave os camarões, eliminando as cascas e as cabeças.

  • 3. Lave os mariscos e reserve dentro das conchas.

  • 4. Limpe os pimentões, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio.

  • 5. Retire as sementes e os filamentos internos brancos e corte-os em tiras não muito finas.

  • 6. Pique os tomates em pedaços pequenos.

  • 7. Lave a erva-doce, elimine a parte mais dura dos talos e do bulbo e corte em anéis finos.

  • 8. Lave os talos de salsão, elimine as folhas, raspe a parte mais dura dos talos e pique em pedaços pequenos.

  • 9. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, os pimentões, os tomates, a erva-doce e o salsão.

  • 10. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.

  • 11. Junte o caldo de peixe, 1/2 litro de água e o sal.

  • 12. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

  • 13. Acrescente o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 14. Acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, a salsinha e a pimenta.

  • 15. Depois de 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

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