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Caldeirada de cação com legumes

Caldeirada de cação com legumes

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

151,67kcal

Porções

8

Por porção

R$4,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada de cação com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de cação com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e corte-o em pedaços médios. Reserve. Lave os camarões, eliminando as cascas e as cabeças. Lave os mariscos e reserve dentro das conchas. Limpe os pimentões, elimine os pedúnculos e parta-os ao meio. Retire as sementes e os filamentos internos brancos e corte-os em tiras não muito finas. Pique os tomates em pedaços pequenos. Lave a erva-doce, elimine a parte mais dura dos talos e do bulbo e corte em anéis finos. Lave os talos de salsão, elimine as folhas, raspe a parte mais dura dos talos e pique em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, os pimentões, os tomates, a erva-doce e o salsão. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Junte o caldo de peixe, 1/2 litro de água e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, a salsinha e a pimenta. Depois de 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

por Thiago Ribeiro

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