Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Atum

Caldeirada de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,79

Informação nutricional

Valor nutricional

228,44 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 21/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas.

  • 2. Leve-os ao fogo num tacho/panela com azeite e margarina e deixe cozinhar sobre fogo brando até a cebola começar a ficar transparente.

  • 3. Junte o tomate, pelado e esmagado, e os bifes de atum.

  • 4. Tempere com sal e pimenta moída na altura e por cima espalhe as pimentões cortados em argolas.

  • 5. Regue com o vinho, tape o tacho/panela e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 30 minutos.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários