CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada com Leite de Coco

Caldeirada com Leite de Coco

diet
sem glúten
sem lactose
(10)
Caldeirada com Leite de Coco

Por CyberCook

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:11

Ingredientes

Caldo

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Remova os intestinos dorsais dos crustáceos.

  • 2.Misture os camarões com os crustáceos e tempere com sal, pimenta do reino, açafrão e ervas finas.

  • 3.Corte os peixes em cubos e tempere-os, separadamente dos crustáceos, com sal, pimenta do reino, shoyu, suco de um limão e ervas finas.

  • 4.à partir do caldo base fervendo, coloque os pedaços de peixe e os crustáceos, mergulhando-os no molho fervente.

  • 5.Quando a fervura abrir novamente, deixe por 10 minutos, desligue o fogo e leve à mesa.

  • 6.Com o excesso de caldo, faça um pirão com farinha de mandioca e pimenta.

  • 7.Sirva com um risoto de camarões rosa e açafrão.

icone panela

Caldo

  • 1.Aqueça numa panela de barro os dois tipos de azeite e refogue um pouco de sal, alho e pimenta do reino.

  • 2.Quando o alho dourar, refogue pela seqüência as cebolas, os pimentões e os tomates picados até começar a soltar água.

  • 3.A seguir, junte o copo de leite de copo e mexa lentamente até a mistura se tornar alaranjada e voltar a ferver.

  • 4.Acrescente a mistura de ervas verdes (coentro e cheiro verde).

  • 5.Quando ferver novamente, o molho base está pronto.

  • 6.Corrija o sal e acrescente pimenta vermelha, se desejar um molho mais picante.

  • 7.Esse molho pode ser complementado com filés de peixes, camarões, frutos do mar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

celia leite

celia leite

13/03/2014

Estou amando as receitas, vcs estão de parabéns. Continuem assim!

Ernesto Berkenbrock

Ernesto Berkenbrock

31/12/2013

Estou adorando o aplicativo e as receitas sao sensacionais.

joao

joao

18/08/2013

achei otima as receitas e quero outras pode

CyberCook

CyberCook

18/08/2013

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook