Caldeirada aos 500 anos
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
437,91 kcal
Ingredientes
Pirão
Como Fazer
1. Cozinhar o badejo em 4 camadas com água, sal, azeite e açafrão.
2. O molho, puxar o azeite do cozido do badejo, acrescentar alho, cebola e pimentão, colocar o molho ao sugo e os frutos do mar, acrescentando o Cury.
3. Colocar em uma cumbuca os ingredientes com molho e levar as 4 fatias de batata cozida, depois os pedaços do abadejo em cima, regar com o molho ao sugo, acrescentar as azeitonas pretas e cheiro verde, tampar a cumbuca e voltar ao fogo ate
4. ferverem fogo brando e depois é só servir.
5. Para o pirão, leve ao fogo 100ml do caldo do cozido com os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Boa Vista Tels. (13) 3468-3062