CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada aos 500 anos

Caldeirada aos 500 anos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

437,91kcal

Porções

10

Por porção

R$11,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada aos 500 anos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada aos 500 anos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Pirão

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar o badejo em 4 camadas com água, sal, azeite e açafrão.

  • 2.O molho, puxar o azeite do cozido do badejo, acrescentar alho, cebola e pimentão, colocar o molho ao sugo e os frutos do mar, acrescentando o Cury.

  • 3.Colocar em uma cumbuca os ingredientes com molho e levar as 4 fatias de batata cozida, depois os pedaços do abadejo em cima, regar com o molho ao sugo, acrescentar as azeitonas pretas e cheiro verde, tampar a cumbuca e voltar ao fogo ate

  • 4.ferverem fogo brando e depois é só servir.

  • 5.Para o pirão, leve ao fogo 100ml do caldo do cozido com os ingredientes.

icone panela

Pirão

Dicas

Boa Vista Tels. (13) 3468-3062

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS