Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO

CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,83

Informação nutricional

Valor nutricional

170,30 kcal

luis pires monteiro

Receita enviada por luis pires monteiro

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num tacho as cebolas em rodelas, seguidamente todos os ingredientes indicados e dispostos em camadas exceto os mariscos e a bebidas. Misture o vinho branco e a água e deixe no tacho por fim coloque os mariscos leve ao fogo durante 40 minutos. Passados cerca de 25 minutos adicione o vinho do porto e o whisky e deixe terminar de cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários