CALDEIRADA Á LUÍS PIRES MONTEIRO
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada Á luÍs pires monteiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada Á luÍs pires monteiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
13 porções
Valor nutricional
170,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num tacho as cebolas em rodelas, seguidamente todos os ingredientes indicados e dispostos em camadas exceto os mariscos e a bebidas. Misture o vinho branco e a água e deixe no tacho por fim coloque os mariscos leve ao fogo durante 40 minutos. Passados cerca de 25 minutos adicione o vinho do porto e o whisky e deixe terminar de cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prato de minha autoria baseado na Caldeirada típica dos pescadores das fragatas do rio tejo em LISBOA PORTUGAL Crédito da receita: Primeiro lugar no concurso de caldeiradas no programa de televisão em 6 de fevereiro de 2003