Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada à Fragateira

Caldeirada à Fragateira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,77

Informação nutricional

Valor nutricional

348,47 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os peixes e corte-lhes as cabeça.

  • 2. Coza-as em águas temperada com sal, salsa, louro, sumo de limão, uma cebola, um ramo de coentros, vinho branco e pimenta.

  • 3. Deixe ferver durante cerca de 30 minutos e passe a mistura pelo passador.

  • 4. Junte o azeite, os dentes de alho esmagados, os tomates cortados aos bocados e as cebolas restantes às rodelas. Deixe refogar um pouco e adicione a água onde cozeram as cabeças.

  • 5. Quando levantar fervura meta o peixe, as lulas aos bocados, os lagostins cozidos e descascados e as amêijoas.

  • 6. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários