Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

276,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no processador ou no liquidificador as cebolas, os tomates, o alho, o coentro, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Numa panela grande refogue os temperos no azeite até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente os frutos do mar e por cima as postas de peixe.
  4. 4.
    Junte o leite de coco, tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que tudo esteja macio e os mariscos estejam abertos.
  5. 5.
    Sirva quente com arroz branco.
Constança Silva
por   Constança Silva

Caldeirada