Caldeirada
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
288,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
2. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
3. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
4. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
5. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
6. E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
7. Sirva com arroz branco e pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É um cozido feito com peixe, lagosta, camarão, ostra, sururu e polvo. Tudo refogado com azeite, temperos verdes e leite de coco. Servido acompanhado de arroz e pirão feito do caldo.