Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada

sem lactose·sem glúten·
por Fla
Peso: 3955,00 g *
Preparo: 0h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água.
  2. 2.
    Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão.
  3. 3.
    Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal.
  4. 4.
    Adicione coentro e cheiro verde e os camarões.
  5. 5.
    Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
  6. 6.
    E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e pirão.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Caldeirada