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Caldeirada

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

236,19kcal

Porções

12

Por porção

R$18,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite de oliva e o de dendê numa panela de pressão.

  • 2. Refogue o alho e a cebola ralada.

  • 3. Adicione o alho-poró picado, os tomates pelados picados e o molho de tomate.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta malagueta, o louro, a mostarda, o açúcar, o shoyu e orégano.

  • 5. Acrescente a água e coloque o polvo.

  • 6. Feche a panela e deixe cozinhar por vinte minutos (após levantada a pressão).

  • 7. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, acrescente a lula e deixe na pressão por mais 20 minutos.

  • 8. Deixe novamente sair a pressão e acrescente os mariscos, deixando cozinhar sem pressão (panela semi-aberta) por 15 minutos.

  • 9. Coloque nessa ordem os vôngoles, deixando cozinhar por mais 15 minutos; os camarões, por mais 5 minutos, e o badejo, por mais 3 minutos.

  • 10. Sirva com arroz branco.

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