Calamari Primavera (Lulas recheadas)
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1h20
12 porções
Valor nutricional
243,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio: Coloque numa vasilha os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsa, sal, pimenta, o ovo batido, metade das ervilhas.
2. Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito
3. Reserve as perninhas e as lulas recheadas
4. Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite (ou margarina), as lulas, por cima as perninhas, a cebola e deixe por 10 minutos em fogo brando, sem tampa.
5. Adicione os tomates e o restante das ervilhas e cozinhar tampado por mais ou menos 10 minutos.
6. Acrescentar o vinho com o açafrão dissolvido e cozinhar por mais 15 minutos
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Dicas
Na peixaria pedir para limpar as lula e fornecer também os tentáculos (perninhas), Se as ervilhas forem de lata, só coloque nos minutos finais. As perninhas servem para enfeitar o prato, além de serem muito saborosas Receita que aprendi num curso de culinária no Carrefour, há muitos anos.