Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Calamari Primavera (Lulas recheadas)

Calamari Primavera (Lulas recheadas)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,90

Informação nutricional

Valor nutricional

243,47 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: Coloque numa vasilha os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsa, sal, pimenta, o ovo batido, metade das ervilhas.

  • 2. Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito

  • 3. Reserve as perninhas e as lulas recheadas

  • 4. Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite (ou margarina), as lulas, por cima as perninhas, a cebola e deixe por 10 minutos em fogo brando, sem tampa.

  • 5. Adicione os tomates e o restante das ervilhas e cozinhar tampado por mais ou menos 10 minutos.

  • 6. Acrescentar o vinho com o açafrão dissolvido e cozinhar por mais 15 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários