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Calamari Primavera (Lulas recheadas)

Calamari Primavera (Lulas recheadas)

diet
sem glúten
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Preparo

1h20

Calorias*

243,47kcal

Porções

12

Por porção

R$9,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Calamari primavera (lulas recheadas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calamari primavera (lulas recheadas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Recheio: Coloque numa vasilha os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsa, sal, pimenta, o ovo batido, metade das ervilhas.

  • 2. Misture tudo e recheie as lulas fechando com palito

  • 3. Reserve as perninhas e as lulas recheadas

  • 4. Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite (ou margarina), as lulas, por cima as perninhas, a cebola e deixe por 10 minutos em fogo brando, sem tampa.

  • 5. Adicione os tomates e o restante das ervilhas e cozinhar tampado por mais ou menos 10 minutos.

  • 6. Acrescentar o vinho com o açafrão dissolvido e cozinhar por mais 15 minutos

Dicas

Na peixaria pedir para limpar as lula e fornecer também os tentáculos (perninhas), Se as ervilhas forem de lata, só coloque nos minutos finais. As perninhas servem para enfeitar o prato, além de serem muito saborosas Receita que aprendi num curso de culinária no Carrefour, há muitos anos.

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