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Calamares Recheados

Calamares Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

329,90 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/09/2007

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado.

  • 2. Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta.

  • 3. Acrescentar as gemas e o creme de leite.

  • 4. Deixar homogêneo.

  • 5. À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse.

  • 6. Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade.

  • 7. Reservar.

  • 8. Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates.

  • 9. Cortar em juliana grossa (tiras).

  • 10. Reservar.

  • 11. Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates.

  • 12. Molhar com vinho branco.

  • 13. Acrescentar 1 litro de caldo já reconstituído.

  • 14. Temperar com sal e pimenta.

  • 15. Deixar ferver.

  • 16. Montagem: dispor no prato os calamares, cobrir com o molho e decorar com cebolas, pimentões e tomates.

  • 17. Servir com risoto ala milanesa ou risoto de nero di sephia.

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