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Calamares Recheados

sem glúten·

Porções

15

Peso

294,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Processar em um cutter (multiprocessador) o filé de linguado.
  2. 2.
    Juntar a manteiga, o azeite e temperar com sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescentar as gemas e o creme de leite.
  4. 4.
    Deixar homogêneo.
  5. 5.
    À parte, bater as claras em neve e incorporar à musse.
  6. 6.
    Colocar em um saco de confeitar (sac a poche) com bico liso e rechear os calamares até a metade.
  7. 7.
    Reservar.
  8. 8.
    Limpar os pimentões, as cebolas e os tomates.
  9. 9.
    Cortar em juliana grossa (tiras).
  10. 10.
    Reservar.
  11. 11.
    Refogar o alho em azeite, juntar as cebolas, os pimentões e os tomates.
  12. 12.
    Molhar com vinho branco.
  13. 13.
    Acrescentar 1 litro de caldo já reconstituído.
  14. 14.
    Temperar com sal e pimenta.
  15. 15.
    Deixar ferver.
  16. 16.
    Montagem: dispor no prato os calamares, cobrir com o molho e decorar com cebolas, pimentões e tomates.
  17. 17.
    Servir com risoto ala milanesa ou risoto de nero di sephia.
igor ceschin
por   igor ceschin

Calamares Recheados