Calamar Primavera - Lula Recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calamar primavera - lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calamar primavera - lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h7
10 porções
Valor nutricional
290,54 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa caçarola grande, ou frigideira, coloque o azeite, as lulas recheadas, e por cima das lulas, os tentáculos, a cebola e deixe por 10 minutos, em fogo brando, virando-se para dar cozimento uniforme.
2. Adicione os tomates, o vinho, o açafrão e as ervilhas e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
Recheio
1. Misture os camarões, a ricota amassada, o provolone, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta, o ovo e as ervilhas, e recheie as lulas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: