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Calamar con Las Setas (Lulas com Cogumelos)

Calamar con Las Setas (Lulas com Cogumelos)

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h13

Calorias*

218,15kcal

Porções

8

Por porção

R$13,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Calamar con las setas (lulas com cogumelos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calamar con las setas (lulas com cogumelos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os champignons e os pedaços de lula, tempere com sal e pimenta-do-reino e esfarele em cima o açafrão. Mexa bem, deixe refogar por uns 2 minutos e em seguida despeje o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a lula esteja macia.

  • 2.Um pouco antes de servir, bata ligeiramente os ovos em uma tigela, adicione um pouco do líquido quente do cozimento e misture bem.

  • 3.Em seguida, coloque a mistura dos ovos na panela e mexa rapidamente.

  • 4.Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

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COMENTÁRIOS

Ana Lídia Romão

04/07/2016

Ótima dica de ferver o cogumelo antes

murilo navarro

20/07/2006

Os cogumelos " devem " ser fervidos um pouco antes, em panela individual com um pouco de sal, alho e umas 5 gotas de limão, para não ficarem pretos. É também interessante temperar as lulas com limão, mas quando elas forem para a panela, retire todo o líquido do tempero. A lula solta muita água durante o processo e, no fim da receita temos que adicionar também o vinho. Desta forma recomendo que, um pouco antes de adicionar o vinho, retire um pouco do líquido da panela. Se isso não for feito, ao final, você poderá ter a desagradável impressão de ter feito uma sopa de lula.