Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calamar con Las Setas (Lulas com Cogumelos)

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 237,63 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os champignons e os pedaços de lula, tempere com sal e pimenta-do-reino e esfarele em cima o açafrão. Mexa bem, deixe refogar por uns 2 minutos e em seguida despeje o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a lula esteja macia.
  2. 2.
    Um pouco antes de servir, bata ligeiramente os ovos em uma tigela, adicione um pouco do líquido quente do cozimento e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a mistura dos ovos na panela e mexa rapidamente.
  4. 4.
    Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Calamar con Las Setas (Lulas com Cogumelos)