Caixinha de Camarão
Ingredientes
Para Pincelar
Recheio
Para Decorar
Como Fazer
1. Corte 4 retângulos de 12 x 8 cm.
2. Fure a massa com um garfo.
3. Corte 8 tiras de 2 cm x 12 cm e 8 de 2 cm x 8 cm e fure-as.
4. Acomode-as em volta de 2 dos retângulos, em duas camadas, formando uma caixa.
5. Pincele a gema e coloque numa forma virada para baixo e umedecida.
6. Pincele os demais retângulos e asse tudo em forno alto preaquecido até dourar.
7. Retire as caixas do forno e reserve.
8. Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
9. Junte o tomate e refogue.
10. Depois o palmito e tempere com o sal e a pimenta.
11. Acrescente os camarões e frite cerca de 3 minutos.
12. Misture a farinha e depois o leite.
13. Por último acrescente a salsa e a cebolinha.
14. Deixe esfriar.
15. Ao servir, divida o recheio em dois e preencha as caixinhas.
16. Decore com os camarões grandes e disponha, por cima, a tampa.
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