Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cachorro-quente do Mar

Cachorro-quente do Mar

sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

208,84 kcal

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Receita enviada por Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Em 11/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peça ao feirante que tire 4 filés de uma tilápia média. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e tomilho fresco.

  • 2. Passe os filés na farinha de trigo, frite no azeite e reserve.

  • 3. Cozinhe o milho. Debulhe, se estiver na espiga.

  • 4. Em uma panela refogue no azeite as tiras de pimentão vermelho e as do amarelo, juntamente com as duas cebolas. Quando estiver macio, acrescente o mel, sal e uma pitada de orégano. Acrescente os grãos de milho cozido e desligue o fogo.

  • 5. Em cada folha de milho coloque um filé de tilápia, cubra com o molho e sirva quentinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários