Cachorro-quente do Mar
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
208,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça ao feirante que tire 4 filés de uma tilápia média. Tempere com sal, limão, pimenta do reino e tomilho fresco.
2. Passe os filés na farinha de trigo, frite no azeite e reserve.
3. Cozinhe o milho. Debulhe, se estiver na espiga.
4. Em uma panela refogue no azeite as tiras de pimentão vermelho e as do amarelo, juntamente com as duas cebolas. Quando estiver macio, acrescente o mel, sal e uma pitada de orégano. Acrescente os grãos de milho cozido e desligue o fogo.
5. Em cada folha de milho coloque um filé de tilápia, cubra com o molho e sirva quentinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se não conseguir as folhas de espigas de milho, pode fazer em uma trouxinha ou canoa com pão árabe e servir como entrada para um prato de camarão.