Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caçarola de Sardinha

Caçarola de Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

120,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/04/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa que possa ir ao forno, arrume as rodelinhas de batata cozida no fundo.

  • 2. Cubra com o molho de tomate, a cebola, o alho, o sal e as sardinhas (sem espinha).

  • 3. Mexa delicadamente para misturar o a cebola e alho com o molho, sem mexer nas batatas do fundo.

  • 4. Leve ao forno (180ºC) por 15 minutos.

  • 5. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, cubra de queijo ralado e deixe no forno até o queijo dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários