Caçarola de Sardinha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
120,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma travessa que possa ir ao forno, arrume as rodelinhas de batata cozida no fundo.
2. Cubra com o molho de tomate, a cebola, o alho, o sal e as sardinhas (sem espinha).
3. Mexa delicadamente para misturar o a cebola e alho com o molho, sem mexer nas batatas do fundo.
4. Leve ao forno (180ºC) por 15 minutos.
5. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Se quiser, cubra de queijo ralado e deixe no forno até o queijo dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: