Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

215,11 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa que possa ir ao forno, arrume as rodelinhas de batata cozida no fundo.
  2. 2.
    Cubra com o molho de tomate, a cebola, o alho, o sal e as sardinhas (sem espinha).
  3. 3.
    Mexa delicadamente para misturar o a cebola e alho com o molho, sem mexer nas batatas do fundo.
  4. 4.
    Leve ao forno (180ºC) por 15 minutos.
  5. 5.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Se quiser, cubra de queijo ralado e deixe no forno até o queijo dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Caçarola de Sardinha