CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caçarola de Lulas

Caçarola de Lulas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

234,45kcal

Porções

6

Por porção

R$15,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caçarola de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS