CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caçarola de Frutos do Mar

Caçarola de Frutos do Mar

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

308,12kcal

Porções

8

Por porção

R$15,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caçarola de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho

  • 2. em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS