Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Frutos do Mar

sem glúten·
porções: 8
Peso: 272,50 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho
  2. 2.
    em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.
Mara Regina Castilho Tadei
por   Mara Regina Castilho Tadei

Caçarola de Frutos do Mar