Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação na Moranga

sem glúten·
porções: 22
Peso: 240,77 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
  3. 3.
    Lave a moranga, retire a tampa e as sementes.
  4. 4.
    Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos.
  5. 5.
    Coloque o azeite numa panela e frite a cebola.
  6. 6.
    Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água.
  7. 7.
    Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
  9. 9.
    Espalhe sobre toda a moranga o requeijão.
  10. 10.
    Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.
josé neves
por   josé neves

Cação na Moranga