Cação na Moranga
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1h24
22 porções
Valor nutricional
275,74 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
2. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
3. Lave a moranga, retire a tampa e as sementes.
4. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos.
5. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola.
6. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água.
7. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos.
8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
9. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão.
10. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.
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