Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação na Moranga

Cação na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

275,74 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.

  • 2. Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.

  • 3. Lave a moranga, retire a tampa e as sementes.

  • 4. Embrulhe em papela alumínio e leve ao forn a 200º por 15 minutos.

  • 5. Coloque o azeite numa panela e frite a cebola.

  • 6. Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água.

  • 7. Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por aproximadamente 5 a 10 minutos.

  • 8. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.

  • 9. Espalhe sobre toda a moranga o requeijão.

  • 10. Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários