Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação na Moranga

sem glúten·
por CyberCook
por Hilda Nunes Gomide
porções: 15
Peso: 298,93 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Grelhe o peixe em uma frigideira e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho.
  4. 4.
    Junte os tomates, o coentro, os pimentões, o requeijão e tempere com sal.
  5. 5.
    Misture esse molho com o peixe e reserve.
  6. 6.
    Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa.
  7. 7.
    Coloque o molho dentro da abobora, tampe-a e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno à 200ºC por 50 - 60 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Cação na Moranga