Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação na Moranga

Cação na Moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

305,19 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Grelhe o peixe em uma frigideira e reserve.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho.

  • 4. Junte os tomates, o coentro, os pimentões, o requeijão e tempere com sal.

  • 5. Misture esse molho com o peixe e reserve.

  • 6. Forre um refratário com papel alumínio e coloque a moranga lavada e sem polpa.

  • 7. Coloque o molho dentro da abobora, tampe-a e cubra com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno à 200ºC por 50 - 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários