Cação na Caçarola
0
1h9
7 porções
Valor nutricional
287,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas.
2. Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros.
3. Retire os talos maiores dos espinafres.
4. Monte a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, pimentão, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas.
5. Despeje por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha.
6. Misture o suco de limão com o sal, pimenta e cominho.
7. Junte à caçarola.
8. Acrescente 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água pois o cozimento soltará bastante água).
9. Coloque a panela em fogo alto.
10. Quando estiver saindo vapor, tampe e baixe o fogo.
11. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.
12. Sirva com arroz branco ou pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: