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Cação na Caçarola

sem glúten·

Porções

7

Peso

283,43 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas (com casca), pimentão, cebola e tomates em rodelas.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, deixando-os inteiros.
  3. 3.
    Retire os talos maiores dos espinafres.
  4. 4.
    Monte a caçarola em uma panela grande, colocando na ordem: rodelas de batata, cebola, filés de peixe, pimentão, cebola, dentes de alho, espinafre e batatas.
  5. 5.
    Despeje por cima as azeitonas e alcaparras, as colheres de manteiga, a salsa e cebolinha.
  6. 6.
    Misture o suco de limão com o sal, pimenta e cominho.
  7. 7.
    Junte à caçarola.
  8. 8.
    Acrescente 1/2 xícara de água (não é necessário colocar muita água pois o cozimento soltará bastante água).
  9. 9.
    Coloque a panela em fogo alto.
  10. 10.
    Quando estiver saindo vapor, tampe e baixe o fogo.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 a 30 minutos ou até que as batatas da camada de cima estejam macias.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco ou pão italiano.
João Sena
por   João Sena

Cação na Caçarola