CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação na Brasa

Cação na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

340,02kcal

Porções

4

Por porção

R$5,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.

  • 2. Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.

  • 3. Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rayla Leite

05/09/2010

Fácil para preparar. Utilizei naquelas grelhas elétricas, ficou gostoso e foi super rápido.