Cação na Brasa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
226,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe e deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.Coloque as postas em uma grelha e asse na churrasqueira até amaciar e dourar. Cerca de 20 minutos, em média, dependendo do tipo da churrasqueira e da intensidade do fogo. Sirva acompanhado de uma bela salada verde.
2. Dica - peixe na brasa é uma delícia, mas meio ingrato, os pedaços costumam cair do espeto. Você deve usar uma grelha própria para peixe, facilita bastante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: