Cação em Conserva
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34 min
7 porções
Valor nutricional
342,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, dourar os cubos de cação;
2. Colocar sobre papel absorvente. Reservar.
3. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol dourar 3 cebolas cortadas em rodelas finas.
4. Quando dourar, acrescentar o açúcar mascavo, a pimenta malagueta bem picada, o curry em pó, o gengibre, o louro, o coentro em pó, sal e água misturada com vinagre branco. Cozinhar por 5 minutos.
5. Num refratário pequeno/pote de vidro colocar uma camada dos cubos de peixe fritos.
6. Cobrir com um pouco do molho (cozido acima).
7. Repeitir as camadas terminando com o molho. Fazer ao todo, três camadas de peixe. Tampar o refratário
8. Deixar na geladeira (para curtir), no mínimo, por 2 dias antes de servir .
9. Essa receita pode ser feita com outros peixes de postas firmes, como o badejo.
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