Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação em Conserva

Cação em Conserva

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,34

Informação nutricional

Valor nutricional

342,84 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, dourar os cubos de cação;

  • 2. Colocar sobre papel absorvente. Reservar.

  • 3. Na mesma frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol dourar 3 cebolas cortadas em rodelas finas.

  • 4. Quando dourar, acrescentar o açúcar mascavo, a pimenta malagueta bem picada, o curry em pó, o gengibre, o louro, o coentro em pó, sal e água misturada com vinagre branco. Cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Num refratário pequeno/pote de vidro colocar uma camada dos cubos de peixe fritos.

  • 6. Cobrir com um pouco do molho (cozido acima).

  • 7. Repeitir as camadas terminando com o molho. Fazer ao todo, três camadas de peixe. Tampar o refratário

  • 8. Deixar na geladeira (para curtir), no mínimo, por 2 dias antes de servir .

  • 9. Essa receita pode ser feita com outros peixes de postas firmes, como o badejo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários