CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação do Marinheiro

Cação do Marinheiro

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

277,94kcal

Porções

7

Por porção

R$7,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação do marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação do marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas do peixe com alho, sal, pimenta e o limão.

  • 2. Empane e doure no azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Refogue a cebola, o tomate e junte os camarões previamente temperados com pimenta, coentro e tomilho.

  • 5. Jogue o molho de camarão por cima das postas e aqueça em forno por 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS