Cação do Marinheiro
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cação do marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação do marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
277,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas do peixe com alho, sal, pimenta e o limão.
2. Empane e doure no azeite.
3. Reserve.
4. Refogue a cebola, o tomate e junte os camarões previamente temperados com pimenta, coentro e tomilho.
5. Jogue o molho de camarão por cima das postas e aqueça em forno por 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: