Cação com Tomate e Cebola
0
14 min
4 porções
Valor nutricional
450,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque o cação e tempere com sal.
2. Coloque o manjericão num pilão, junte o azeite de oliva e amasse.
3. Divida as rodelas de cebola em quatro partes, disponha-as numa assadeira (20 cm x 20 cm) própria para microondas e regue-as com 3 colheres (sopa) de água.
4. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até as cebolas começarem a ficar macias.
5. Retire do forno.
6. Sobre as cebolas, distribua as rodelas de tomate e o peixe.
7. Polvilhe o coentro e volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 5 minutos, ou até o peixe ficar macio.
8. Regue com a pasta de manjericão e azeite de oliva e acerte o sal.
9. Volte ao forno por mais 1 minuto.
10. Retire do forno e monte em quatro pratos camadas de cebola, tomate e peixe.
11. Regue com o molho da assadeira e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: