CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com Tomate e Cebola

Cação com Tomate e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

450,35kcal

Porções

4

Por porção

R$6,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação com tomate e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com tomate e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o cação e tempere com sal.

  • 2. Coloque o manjericão num pilão, junte o azeite de oliva e amasse.

  • 3. Divida as rodelas de cebola em quatro partes, disponha-as numa assadeira (20 cm x 20 cm) própria para microondas e regue-as com 3 colheres (sopa) de água.

  • 4. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até as cebolas começarem a ficar macias.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Sobre as cebolas, distribua as rodelas de tomate e o peixe.

  • 7. Polvilhe o coentro e volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 5 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 8. Regue com a pasta de manjericão e azeite de oliva e acerte o sal.

  • 9. Volte ao forno por mais 1 minuto.

  • 10. Retire do forno e monte em quatro pratos camadas de cebola, tomate e peixe.

  • 11. Regue com o molho da assadeira e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS