Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação com Tomate e Cebola

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 288,80 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque o cação e tempere com sal.
  2. 2.
    Coloque o manjericão num pilão, junte o azeite de oliva e amasse.
  3. 3.
    Divida as rodelas de cebola em quatro partes, disponha-as numa assadeira (20 cm x 20 cm) própria para microondas e regue-as com 3 colheres (sopa) de água.
  4. 4.
    Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até as cebolas começarem a ficar macias.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Sobre as cebolas, distribua as rodelas de tomate e o peixe.
  7. 7.
    Polvilhe o coentro e volte ao forno de microondas, na potência máxima, por mais 5 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  8. 8.
    Regue com a pasta de manjericão e azeite de oliva e acerte o sal.
  9. 9.
    Volte ao forno por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Retire do forno e monte em quatro pratos camadas de cebola, tomate e peixe.
  11. 11.
    Regue com o molho da assadeira e sirva em seguida.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Cação com Tomate e Cebola