CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação com Pimentão e Cebola

Cação com Pimentão e Cebola

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

238,58kcal

Porções

8

Por porção

R$4,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação com pimentão e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação com pimentão e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael

30/10/2011

A receita é muito simples e deliciosa. Temperei o peixe com limão, sal, alho e pimenta do reino umas 3 horas antes. Preparei numa panela de barro e coloquei algumas batatas em rodelas por baixo do peixe. Coloquei também algumas azeitonas pretas em rodela e salsinha picada por cima. Acho que com um pouco de azeite de dende deve ficar perfeito, mas eu não usei pois não tinha em casa. De qualquer forma, ficou ótimo!

Silvia

22/04/2011

Muito chique esta receita. Fiz e adorei!