Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação Com Páprica

sem lactose·sem glúten·
Peso: 293,00 g *
Preparo: 1h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

josé neves

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem
  2. 2.
    Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos
  3. 3.
    Refogar
  4. 4.
    Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.
  5. 5.
    Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas
  6. 6.
    Quando cozidos adicionar o leite de coco, o
  7. 7.
    dendê o o creme de leite
  8. 8.
    Deixar ferver até engrossar bem.
  9. 9.
    Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce
  10. 10.
    Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  11. 11.
    Passar na farinha de trigo e fritar.
  12. 12.
    Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.
  13. 13.
    Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  14. 14.
    Por último outra de molho.
  15. 15.
    Servir com arroz branco com amendoas.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Cação Com Páprica