Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação Com Páprica

Cação Com Páprica

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

373,99 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar em uma panela a celoba com a manteiga, deixe dourar bem

  • 2. Em seguida colocar os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos

  • 3. Refogar

  • 4. Colocar o sal e um pouquinho de pimenta.

  • 5. Após refogar, colocar os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas

  • 6. Quando cozidos adicionar o leite de coco, o

  • 7. dendê o o creme de leite

  • 8. Deixar ferver até engrossar bem.

  • 9. Enquanto isso, temperar o cação com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce

  • 10. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 11. Passar na farinha de trigo e fritar.

  • 12. Em um refratário, colocar uma camada de peixe frito.

  • 13. Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.

  • 14. Por último outra de molho.

  • 15. Servir com arroz branco com amendoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários