Cação com Molho de Camarão
0
43 min
6 porções
Valor nutricional
356,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com pimenta e sal, leve ao forno.
2. Enquanto isso, leve o camarão ao fogo em uma panela média e grossa com um pouco de azeite, deixe dourar.
3. Junte sal, pimenta, cebola, alho e azeite, doure.
4. Quando o camarão estiver no ponto, junte o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
5. Depois de cozido, retire o peixe do forno, cubra com o molho de camarão, decore com o catupiry e um pouco de salsinha, volte ao forno para dourar por 10 minutos.
6. Tire do forno e sirva com batatas assadas, arroz branco e salada de rúcula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhe com um bom vinho branco, vale a pena. Tomamos um Emiliana carbenet blanc bem gelado, é uma sensação única!! Saboreie cada porção!!!