Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação Assado com Batatas e Brócolis

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

236,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cação em tiras no sentido das fibras, tirando o máximo de cartilagem que puder. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas bem firmes.
  3. 3.
    Cozinhe os ovos e corte em rodelas. Reserve.
  4. 4.
    Separe o brócolis em buquês pequenos, desprezando os talos e também cozinhe em água quente com sal.
  5. 5.
    Corte a cebola em rodelas de meio centímetro e o alho em lâminas finas.
  6. 6.
    Num refratário grande, distribua em camadas: as batatas, o brócolis, o peixe, os ovos e a cebola.
  7. 7.
    Espalhe as azeitonas, o alho e por último a salsinha. Regue tudo com azeite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 15 minutos.
  9. 9.
    Tire o papel alumínio e deixe assar até o líquido secar um pouco e a cebola ficar murcha.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Usando brócolis pré-cozido e congelado você não desperdiça nada dos seus ingredientes.
  2. 2.
    Além disso, você pula uma etapa no preparo e ganha tempo na cozinha :)
Adriana Moura
por   Adriana Moura

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cação Assado com Batatas e Brócolis