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Cação Assado

porções: 5
Peso: 261,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os cubos de cação um ao lado do outro.
  2. 2.
    Derrame a manteiga derretida por cima deles.
  3. 3.
    Coloque a sopa de cebola (o pó mesmo), por cima dos pedãos de cação.
  4. 4.
    Esprema um limão em cima do peixe.
  5. 5.
    Feche o papel alumínio e coloque em forno 200 graus.
  6. 6.
    Depois de assado (o peixei ficará macio ao ser espetado com um garfo), abra o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos. Coloque em uma travessa cuidadosamente os pedaços de peixe e decore com uma salada.
  7. 7.
    Pra quem gosta, o caldo grosso que fica na travessa, pode ser utlizado também. Para isso você pode fazer uma combinação e acrescentar um pouco de mel e mostarda, ou um pouco de suco concentrado de maracujá.
Jorge Macedo
por   Jorge Macedo

Cação Assado