Cação ao Molho de Requeijão
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
268,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe o suco de limão e sal.
2. Deixe descansar para pegar sabor.
3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
4. Acomode as postas do cação.
5. Adicione o pimentão e deixe refogar.
6. Junte o tomate e ervas a gosto.
7. Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
8. Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.
9. Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
10. Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: