CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação ao Molho de Requeijão

Cação ao Molho de Requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

268,84kcal

Porções

6

Por porção

R$4,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação ao molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe o suco de limão e sal.

  • 2. Deixe descansar para pegar sabor.

  • 3. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.

  • 4. Acomode as postas do cação.

  • 5. Adicione o pimentão e deixe refogar.

  • 6. Junte o tomate e ervas a gosto.

  • 7. Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.

  • 8. Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.

  • 9. Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.

  • 10. Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS