Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação ao Molho de Requeijão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 268,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe o suco de limão e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar para pegar sabor.
  3. 3.
    Em uma panela grande refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4.
    Acomode as postas do cação.
  5. 5.
    Adicione o pimentão e deixe refogar.
  6. 6.
    Junte o tomate e ervas a gosto.
  7. 7.
    Devido aos ingredientes e ao próprio peixe, o molho será natural.
  8. 8.
    Adicione um pouco de massa ou molho de tomate para dar uma coloração ao molho.
  9. 9.
    Quando o peixe estiver cozido, acomode as fatias de batata já cozidas, desligue o fogo e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Tampe a panela, deixe o requeijão derreter e sirva.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Cação ao Molho de Requeijão