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Cação ao Molho da Gija

Cação ao Molho da Gija

diet
sem glúten
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Preparo

1h31

Calorias*

425,17kcal

Porções

9

Por porção

R$6,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cação ao molho da gija, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cação ao molho da gija que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar o cação com cravo,sal e pimenta-do-reino

  • 2. Reservar por 40 minutos.

  • 3. Refogar em uma panela grande, a cebola e o alho no azeite

  • 4. Acrescentar os tomates e o coentro.

  • 5. Arrumar as postas de cação, tampar a panela para que eles comecem a cozinhar.

  • 6. Após uns 15 minutos, terá juntado bastante água na panela (do próprio peixe e dos tomates),

  • 7. Juntar o extrato de tomate e mais um pouco de sal no molho.

  • 8. Tampar a panela novamente por mais 15 minutos.

  • 9. Acrescentar, o aipo picadinho, o leite de coco e o queijo cheddar

  • 10. Misturar os ingredientes com cuidado para não desmanchar muito as postasdecação.

  • 11. Por último, colocar o queijo provolone e esperar derreter.

  • 12. Sirvir quente.

  • 13. Cuidado para não apurar muito o sal do molho, antes de colocar o cheddar e o provolone porque eles já têm sal.

Dicas

Fonte-MaisVocê-Por Gisele do Canto e Silva

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