Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cação ao Molho da Gija

Cação ao Molho da Gija

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

425,17 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o cação com cravo,sal e pimenta-do-reino

  • 2. Reservar por 40 minutos.

  • 3. Refogar em uma panela grande, a cebola e o alho no azeite

  • 4. Acrescentar os tomates e o coentro.

  • 5. Arrumar as postas de cação, tampar a panela para que eles comecem a cozinhar.

  • 6. Após uns 15 minutos, terá juntado bastante água na panela (do próprio peixe e dos tomates),

  • 7. Juntar o extrato de tomate e mais um pouco de sal no molho.

  • 8. Tampar a panela novamente por mais 15 minutos.

  • 9. Acrescentar, o aipo picadinho, o leite de coco e o queijo cheddar

  • 10. Misturar os ingredientes com cuidado para não desmanchar muito as postasdecação.

  • 11. Por último, colocar o queijo provolone e esperar derreter.

  • 12. Sirvir quente.

  • 13. Cuidado para não apurar muito o sal do molho, antes de colocar o cheddar e o provolone porque eles já têm sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários