Cação ao Molho da Gija
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1h31
9 porções
Valor nutricional
425,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o cação com cravo,sal e pimenta-do-reino
2. Reservar por 40 minutos.
3. Refogar em uma panela grande, a cebola e o alho no azeite
4. Acrescentar os tomates e o coentro.
5. Arrumar as postas de cação, tampar a panela para que eles comecem a cozinhar.
6. Após uns 15 minutos, terá juntado bastante água na panela (do próprio peixe e dos tomates),
7. Juntar o extrato de tomate e mais um pouco de sal no molho.
8. Tampar a panela novamente por mais 15 minutos.
9. Acrescentar, o aipo picadinho, o leite de coco e o queijo cheddar
10. Misturar os ingredientes com cuidado para não desmanchar muito as postasdecação.
11. Por último, colocar o queijo provolone e esperar derreter.
12. Sirvir quente.
13. Cuidado para não apurar muito o sal do molho, antes de colocar o cheddar e o provolone porque eles já têm sal.
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