Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação ao Molho

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 218,33 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas do peixe para marinar com o sal e o limão por cerca de 20 minutos. Numa panela, esquente um pouco de azeite e coloque a cebola e o alho picados para fritar. Quando estiverem dourados, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por 5 minutos. Coloque as postas de peixe e cozinhe por cerca de 15 minutos. Aproveite para corrigir o sal. Sirva com arroz branco.
  2. 2.
    Dica: - Se o molho começar a secar muito rápido, coloque um pouco dágua e abaixe o fogo;
  3. 3.
    - Lembre-se que o volume das postas diminui com o cozimento.
Roberto
por   Roberto

Cação ao Molho