Cação ao Gengibre
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
433,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
2. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
3. Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.
4. Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
5. Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
6. Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
7. Receita enviada pelo Cheff Marcão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: