Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cação ao Gengibre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 275,40 g *
Preparo: 1h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque o peixe e tampe até que cozinhe. Não coloque água, pois o já tem o bastante.
  4. 4.
    Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.
  5. 5.
    Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.
  6. 6.
    Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.
  7. 7.
    Receita enviada pelo Cheff Marcão
João Sena
por   João Sena

Cação ao Gengibre