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Cação ao Forno com Batatas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 263,20 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as postas descansar por 4 minutos no vinagre para tirar o cheiro forte do cação. Lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto, deixe pegar gosto por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Descasque as batatas, a cenoura e corte-as em rodelas junto com a cebola e o pimentão. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais).
  3. 3.
    Disponha as batatas e cenoura no fundo do refratário formando uma cama, acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas.
  4. 4.
    Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  6. 6.
    Dica: depois de uns minutos no forno, você pode retirar o caldo que fica no fundo do refratario paa fazer um delicioso pirão.
Rogério Oliveira
por   Rogério Oliveira

Cação ao Forno com Batatas