Cação ao Forno com Batatas
Foto: Rogério Oliveira
0
1h35
6 porções
Valor nutricional
412,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as postas descansar por 4 minutos no vinagre para tirar o cheiro forte do cação. Lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto, deixe pegar gosto por cerca de 30 minutos.
2. Descasque as batatas, a cenoura e corte-as em rodelas junto com a cebola e o pimentão. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais).
3. Disponha as batatas e cenoura no fundo do refratário formando uma cama, acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas.
4. Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite.
5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
6. Dica: depois de uns minutos no forno, você pode retirar o caldo que fica no fundo do refratario paa fazer um delicioso pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: